Suche
Suche Menü

OA durchbricht die Negativspirale

Ein umkämpftes Derby zwischen dem VfW und Urania-Bramfeld ging im Hermann-Ruge-Weg mit 8:2 an die Gastgeber. In den Doppeln hatten die Gäste sogar die Chance bei zwei 5-Satzspielen mit 2:0 in Führung zu gehen, aber Flo und Harun kämpften sich gegen Golenia und Köhn zurück und holten das wichtige 1:1.

Danach lief es im ersten Durchgang mit vier Siegen deutlich besser für OA.  Im engsten Spiel des ersten Durchgangs behielt dabei Harun gegen Golenia nach 5 Sätzen die Oberhand. In der zweiten Einzelrunde schlugen die Bramfelder in Person von Schwärzler zu, der Teamchef Weber mit 3:2 schlug. In der Wiederauflage des Finales der Hamburger Meisterschaften konnte sich Enno gegen Hegendorf mit 3:1 durchsetzen. Unten folgten zum Abschluss noch zwei schöne Erfolge durch Harun und Flo über Köhn und Golenia. Durch das 8:2 wahrt OA seine kleine Chance auf den Relegationsplatz.

In zwei Wochen kommt es im letzten Heimspiel der Saison zum nächsten Lokalderby gegen den TSV Sasel.