Suche
Suche Menü

Hamburger Meisterschaften/ Hamburgs Beste U12 am 18.09.2021

Wieder war es ein herrlicher Tag auf der Hamburger JKB mit vielen bunten, fröhlichen und spannenden Impressionen! Die Leistungsdichte war erwartungsgemäß hoch. Trotzdem konnten sich unsere Kinder nach nur einem guten Jahr Leichtathletiktraining – gegenüber den teils schon sehr professionell auftretenden Athleten aus ganz Hamburg – behaupten. Fast alle konnten ihre Leistungen steigern!

Juli überzeugte wieder mit weiten Sprüngen (3,67m) in der Klasse W10 und führte auch die Staffel als Startläuferin über die 4x50m souverän an. Evi, Rosi und Caro liefen ein tolles Rennen über 800m – dabei eroberte sich Evi in einem tollen Schlussspurt einen herausragenden 4. Platz (mit ihrer Zeit wird sie in der Bestenliste 2021 auf Platz 80 in ganz Deutschland geführt!). Auch Dean lief über die 50m ein schnelles Rennen und konnte seine Leistung steigern. Caro und Rosi vertraten Oberalster beim Ballwurf und belegten einen guten 7.und 8. Platz. Lisbeth kratze in der Klasse W11 im Weitsprung nur knapp an der 4m Marke und lief auch über die 800m unter 3 Minuten ein starkes Rennen. Milena, die erst vor kurzem zu uns stieß, absolvierte ihren ersten Wettkampf im Weitsprung und im Sprint und schlug sich mit einem 13. Platz (bei einer Teilnahme von 36 Kindern) großartig. Unsere Staffel lief ihr erstes Rennen über die 4x50m Staffel in der Besetzung Juli, Paulina, Milena und Lisbeth – alle Wechsel verliefen reibungslos, sodass sie in ihrem Lauf einen guten 3.Platz erreichten.

Einen großen Dank gilt an dieser Stelle auch unseren Helfern Rebekka und Daniel.

An den diesjährigen Hamburger Meisterschaften der U12 Kinder nahmen Lene, Milena, Paulina, Juli, Rosi, Caro, Eva, Lisbeth und Dean teil. Damit ist die Wettkampfsaison auf dem Platz erstmal beendet. Kommenden Samstag starten wir mit dem Oberalsterlauf über 4km im heimischen Alstertal in unsere Laufserie.

Wir freuen uns über lautstarke Unterstützung vom Rand.